机关一党支部组织全体党员学习十八届四中全会精神

作者:    文章来源:    发布时间:2014-10-31     浏览量:

1029,机关一党支部组织全体党员认真学习十八届四中全会精神,会议由机关一党支部书记屈险峰主持。

屈险峰从自身的学习心得体会出发,围绕十八届四中全会决定主要内容,结合当前国家依法治国进程,作了深入浅出的导读。屈险峰指出,十八届四中全会的召开,充分体现了新一届中央领导集体治国理政的新理念、新思想和新要求,全会审议通过的《决定》是推进法治中国建设的纲领性文件,必须把学习贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力吃透领会依法治国精神实质,加强作风建设,在工作中注重贯彻落实,做到真学、真懂、真用。

随后,全体党员还观看了警示教育片《小官大贪》。

屈险峰强调指出,围绕党政办具体工作,学习贯彻十八届四中全会精神,要同完善学校相关的规章制度建设,积极推进依法治校相结合:一是要完善领导依法决策制度,结合中央出台的《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》,进一步修订党委会、校长办公会议事规则;二是围绕《安康学院章程》,做好各项规章制度的梳理,加强学校制度的系统化、规范化建设,加强制度执行的监督检查;三是按照上级部门要求,深入推进信息公开工作;四是加强办公室内部建设,自觉地按照制度来纠正和规范工作,持续抓好作风建设,不断巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果。

上一条:创新组织生活形式,深化五联共建内涵—— 机关一党支部与经管系党总支结对共建开展组织生活 下一条:我校在安康市档案局2014年档案年检中被评为优秀