通 知

作者:行政科    文章来源:    发布时间:2011-02-23     浏览量:

为了使学院办公室工作更加规范、高效,更好的服务于广大师生,院办在本学期对办公室网页内容做了调整和补充,同时对学院第一会议室做了改造,现就此通知如下:

一、为了让各院系、各部门了解院领导的日常工作动态,增强信息畅通,为各单位办事提供便利,学院办公室网页新增了“院领导重要公务活动安排”和“学院办公室周工作安排”两项内容,欢迎大家在院办网页“工作安排”栏中查阅。

二、从本学期开始,“周会议安排”和“学院职能部门月重点工作安排”请大家在学院办公室网页“工作安排”栏内查阅,学院网页上将不再重复发布。

三、为了更好的为各部门、各院系提供良好的会议服务,院办在寒假放假期间,对第一会议室进行了改造,添置了投影仪、麦克风、DVD碟机等设备。有会议的部门,在申报会议的同时,请将会议期间需要使用的设备一并报至行政科高老师处,以便提前做好安排。

安康学院办公室

二〇一一年二月二十二日

上一条:安康学院安全稳定时期值班表 下一条:关于做好近期稳定安全工作的通知